≡ Pancakes Patate douce ≡

( Healthy)

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Pancakes Patate douce ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> ( Healthy) </span></h1>

De délicieux pancakes à la patate douce vous avez déjà testé? Si ce n’est pas le cas il faut remédier à ça! Ils sont tous simplement délicieux aussi bien en sucré que salé! Vous les intolérants au gluten la version sans gluten est possible. Si c’est pas beau ça?

Moi je vous le dis, cette recette va vous régaler.

PS: pour les Brunch lovers c’est indispensable de les tester!

 


 

Pancakes Patate douce

 

Ingrédients pour env 6 pancakes:

• 150g de chaire de patate douce cuite au four

• 2 oeufs bio

• 100g de farine au choix (ici sans gluten donc de riz)

• 60g de ricotta ou yaourt soja ou fromage blanc

• 1 càs d’huile neutre

• 6 càs de lait végétal (ajuster en fonction de la farine)

• 20g de sucrant si vous voulez version sucré

• 1 càc de bicarbonate de soude ou poudre à lever

• épices au choix

 

Etapes:

1- Écraser la patate douce jusqu’à obtention d’une purée puis y ajouter les ingrédients humides.

2- Ajouter la préparation humide aux ingrédients secs et mélanger jusqu’à obtenir une belle pâte pas trop liquide mais pas pâteuse.

3- Cuire les pancakes de la façon classique

N'oubliez pas de partager :)


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *