≡ Très Moelleux au chocolat healthy ≡

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Très Moelleux au chocolat healthy ≡ </span></p></h1>

Le fameux très moelleux au chocolat ! 

Ce gâteau est juste une merveille! Tellement simple à réaliser, tellement fondant et riche en chocolat… Mamamia! On le prendrait vraiment pour un gâteau au chocolat avec une tonne de beurre et pourtant…! Je pense avoir trouvé la recette parfaite qui peut passer inaperçue avec des invités, hihi

Quelques personnes ont déjà testées et ont validé à 100%

Bref, rien ne vaut votre propre avis, il faut que vous le testiez vous -même! 


 

Moelleux Chocolat Healthy

Ingrédients:

•  200g de purée de potimarron

• 100g de chocolat noir pâtissier (60% minimum) 

• 3 œufs entiers

• 50g de skyr (ou fromage blanc 0%)

• 60g de sucre de coco

• 610g d’huile de coco

• 30g de farine de blé

• 30g de farine d’amande (car plus intéressante sinon remplacez pas 20g de farine de blé)

• 30g de cacao 100% en poudre

• 50g de lait végétal sans sucre
 
• 1 cuillère à café de poudre à lever
 
• 1 pincée de gros sel

Etapes:

Pour la purée de potimarron; je mets tout simplement mon potimarron entier pendant 45min dans un four à 190°. Une fois cuit je retire les pépins et je mixe le tout (même la peau).

1- Préchauffez les four à 180°.

2-Dans un petit bol mettez le chocolat en morceaux, l’huile de coco, le lait et mettez au micro-ondes 1 minutes.

3- En attendant, mettez le reste des ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtenir une belle texture lisse

4- Sortez le bol du micro-ondes mélangez pour homogénéiser le chocolat, puis ajoutez le dans le mixer. Mixez une dernière fois avant de le mettre dans votre moule à gâteau (Moule de 22cm, possible en format cake aussi) 

5- Enfournez 35minutes à 180°

N'oubliez pas de partager :)


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *