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(Vegan & sans gluten)

Enfin les vegan ne se priveront plus de tartes salés! Voici une quiche vegan , sans gluten et healthy pour notre plus grand plaisir et sans aucune culpabilité.
Bien-sûr vous pouvez vous inspirer de la base pour varier selon ce que vous avez dans votre frigo, mais celle-ci est vraiment très agréable avec les tomates séchées! Vous pouvez également acheter une pâte du commerce si vous vous sentez pas de la faire vous-même. Bien que ce soit très simple!
J’espère que cette recette vous plaira autant qu’à moi et ma famille.
Quiche Vegan & NoGlu |
Ingrédients pour fond de tarte:• 150g farine de riz complète (ou autre) • 60g de polenta • 4 càs d’huile d’olive • 100G d’eau • 1/2 cas de sucre de coco ou érable • épices de votre choix • 1 pincée de sel Ingrédients pour l’appareil à tarte:• 240g de tofu soyeux • 150g de lait ou crème végétal • 1 gros oignons revenu à la poêle • 1/2 courgette coupé en rondelle • 1 poignée de tomates séchées coupés en morceaux • 2 cas de levure malté (optionnel) • épices de votre choix • 1 pincée de sel
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Etapes:
1- Commencer par mélanger tout les ingrédients secs de l’appareil à tarte ensemble.
2- Puis ajouter l’huile ensuite l’eau. Mélanger et finir avec les mains jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
3- L’étaler à l’aide de vos doigts dans un moule à tarte ou vous aurez mis préalablement du papier cuisson. Ne pas hésiter à modeler avec vos mains car la pâte est friable.
4- Une fois bien étalée, piquer à l’aide d’une fourchette puis enfourner 15min à 180°
5- En attendant préparer l’appareil à quiche. Mélanger à l’aide d’un fouet ou dans un mixer le lait, le tofu soyeux et les épices jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
6- Ajouter les légumes que vous aurez préalablement découpés (et cuits pour les oignons). Mettre également la levure malté.
7- Ajouter l’appareil liquide dans le fond de tarte. Parsemé de levure malté pour les vegan ou fromage pour les autres puis enfourner 25-30min à 180°