≡ Aubergines farcies ≡
(Vegan, sans gluten & Healthy )

Hello à tous! Une recette salé végétalienne, protéinée, sans gluten et super simple à faire ça vous dit?
Des aubergines farcies avec un haché végétal, de la sauce tomate, de la fécule, des épices et c’est tout!
En plus la recette de base pour la farce est ré-adaptable pour d’autres légumes bien évidement.
J’espère que cette recette va vous plaire car moi je n’arrête pas de me la faire!
Aubergines Farcies |
Pour 4parts:• 2 aubergines • 200g haché végétal (moi je prend sojasun) • 80g sauce tomate • 2 càs fécule de maïs • 1 cas d’huile d’olive • sel, poivre, herbes de provence fromage en option
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Etapes:
1- Commencer par couper les deux aubergines dans la longueur. Faire des entailles et les badigeonner d’huile d’olive. Enfourner à 180° environ 45min jusqu’à que la chaire soit totalement tendre
2- Une fois les aubergines rôties retirer la chaire avec une cuillère (sans détruire la peau). Mettre dans un récipient avec le reste des ingrédients et bien mélanger. La farce est prête!
3- Farcie les aubergines (ou plutôt la peau d’aubergine qu’il reste). En option; Ajouter du fromage puis enfourner à nouveau 20min.
Note: si il vous reste de la farce ne la jeter pas! Faites en une tarte maison (photo ci-joint). Vous avez des recettes de pâte à tarte un peu partout sur mon blog. Dont celle-ci qui s’adapte parfaitement.
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