≡ Biscuits Peanut Butter ≡

(healthy & Vegan)

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Biscuits Peanut Butter ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (healthy  & Vegan) </span></h1>

Envie de savoureux biscuits au peanut butter? En plus d’être délicieux, ils sont réalisés uniquement avec des produits sains, ils sont 100% sans culpabilité.

J’adore les manger seuls ou bien en topping dans mes NiceCream, Porridge, etc

Maintenant c’est à vous!


 

 

Biscuits peanut butter

Ingrédients pour environ 10 biscuits: 

• 170g de farine d’avoine

• 3 bonnes cuillères à soupe de beurre de cacahuète

• 25g d’huile de coco

• 80g de sucre de coco ou complet

• environ 50g de lait végétal

• épices: cannelle ou mélange 4 épices

• 1 pincée de sel

• 2 càc de levure chimique

• 1 càc de bicarbonate

 

Etapes:

1- Commencer par préchauffer le four à 180°.

2- Mettre tous les ingrédients secs dans un récipient et les mélanger.

3- Ensuite, mettre l’huile de coco préalablement fondue ainsi que le peanut butter. Mélanger et ajouter 50g de lait petit à petit jusqu’à obtention d’une texture homogène et lisse. La pâte doit être pâteuse mais pas trop non plus, donc ajouter du lait si besoin

4- Mettre du papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson et former vos biscuits à la main. Commencer par en faire une boule, la placer sur la plaque puis l’écraser à l’aide d’une fourchette.

5- Enfin, enfourner 25 min à 180°

Vous aimez le beurre de cacahuète? Alors allez voir la recette des cookies sandwich!

N'oubliez pas de partager :)


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *