≡ Pumpkin Blondie ≡
(très peu de matière grasses et sans produits raffinés)

Connaissez vous le blondie? C’est un gâteau similaire au Brownie mas sans chocolat
Et Pumpkin alors? Et bien dans cette recette, vous l’aurez compris, il y a de la courge! plus précisément du potimarron.
Cela permet d’ajouter une qualité nutritionnel, de réduire la matière grasse et d’ajouter un goût subtile très agréable
Curieux? Envie de tester?
Pumpkin Blondie |
Ingrédients:• 200g de potimarron cuit à l’eau et réduit en purée • 20g d’huile de coco (ou autre huile neutre) • 30g de purée d’amande blanche, cajou ou cacahuète • 2 œufs bios • 50g de sirop d’érable • 80g de lait végétal sans sucre • 50 de farine d’amande (ou de blé/épeautre) • 100g de farine de pois chiches • 80g de chocolat concassé • 1 cuillère à café de cannelle • 1 càc de poudre à lever |
Etapes:
1- Commencez par mettre vos ingrédients humides ensemble puis bien mélangez-les bien jusqu’à ce que le mélange soit lisse
2- Puis ajoutez le reste des ingrédients liquides et mélanger à nouveau
3- Ajoutez les chuncks de chocolat puis versez dans un moule à brownies.
4- Enfin, enfournez 30 minutes à 180°