≡ Bowlcake Ananas & noix de coco ≡

(façon gâteau retourné)

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Bowlcake Ananas & noix de coco ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (façon gâteau retourné) </span></h1>

Envie d’un peu de gourmandise pour bien commencer votre journée? Je vous partage aujourd’hui la recette de mon bowlcake ananas & noix de coco façon gateau retourné. Une façon de se faire plaisir avec un petit déjeuner qui reste sain.


Bowlcake Ananas & noix de coco

  Ingrédients pour 1 bowlcake:

•20 g de flocons d’avoine

•20g de farine de coco

•1oeuf entier

•1blanc d’oeuf

•50ml de crème de coco

•1 càc bombée de noix de coco rapée

•100g d’ananas frais ou en boite

•1 càc d’huile de coco

•1 càs de sirop d’agave ou miel de fleur

Etapes:

1- Tout d’abord, couper 5 rondelles d’ananas finement et les faire dorer à la poêle dans 1 càc d’huile de coco +1 càs de sirop d’agave

2- Pendant ce temps, battre les oeufs avec la crème de coco dans un bol

3- Ajouter les flocons d’avoine, la noix de coco rapée et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène

4- Une fois l’ananas caramélisé, couper en petits morceaux 2 des rondelles et les intégrer à la pâte

5- Ensuite,  disposer une rondelle  au fond d’un bol. Couper les 2 autres en 2 et les mettre sur les contours du bol.

6- Enfin, verser la préparation sur les ananas et mettre au micro-onde environ 2 min 30

7- Retourner et déguster

note: Vous pouvez faire une version protéinée en remplaçant la farine de coco par 15g de protéine saveur noix de coco. Et vous augmenterez les flocons d’avoines à 25g


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