≡ Brownie aux haricots rouges  ≡

(vegan, sans matière grasse)

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Brownie aux haricots rouges  ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (vegan, sans matière grasse) </span></h1>

Il m’étais impératif de vous partager cette recette!

Un brownie oui, mais pas n’importe lequel! Vous savez pourquoi? Cette recette est sans matière grasse, il n’y a pas de farine et il n’y a aucun produit issu des animaux, il est sans gluten. Et pourtant ce brownie est fondant à souhait, merveilleusement gourmand. Grâce à un ingrédient magique; les haricots rouges. Oui oui vous avez bien lu! Mais je vous le garantie, il vaut vraiment le détour! il a fait l’unanimité!

Autrement dit, cette recette est 100% plaisir.


Brownie aux haricots rouges

  Ingrédients pour environ 10 carrés

• 300g d’haricots rouges (cuits & égoutés)

• 3 càc de graines de chia + 9 càs d’eau tiède

• 30g de sucre de coco

• 100 g de chocolat noir 70%

• 2 càs de cacao en poudre sans sucre ajouté

• 3 càs d’huile de coco

• de l’extrait de vanille liquide

• 15g de poudre à lever sans gluten

• 1 grosse poignée d’amandes

Etapes:

1- Commencer par verser l’eau tiède sur les graines de chia. Au bout de quelques minutes, une pâte épaisse va se former.

2- Mixer les haricots rouges avec le cacao en poudre, le sucre, ainsi que l’extrait de vanille liquide.

3- Puis, verser la pâte d’haricots rouges dans un récipient et ajouter le « crème » de chia, l’huile de coco, le chocolat fondu ainsi que la poudre à lever.

4- Tapisser un plat de papier sulfurisé et verser la préparation. Bien répartir la préparation à l’aide d’une spatule.

5- Enfin dans un sac de conservation, mettre les amandes et les réduire en petits morceaux à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, par exemple.

6- Enfournez le brownie 25-30min à 180°.

note: Si vous n’êtes pas végétarien, pour pouvez remplacer les graines de chia par 2 oeufs entier.


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