≡ Brownie Pancakes ≡

(Vegan, Protéiné & MacrosFriendly)

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Brownie Pancakes ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (Vegan, Protéiné & MacrosFriendly) </span></h1>

Hello à tous,

BROWNIE PANCAKES💕

A l’occasion de la St Valentin, et du fait que de toute façon nous ne pouvions pas sortir manger au restaurant (aka février 2021), j’avais envie de vous proposer de faire le petit déjeuner au lit pour votre moitié (ou pour vous même!).

En cette occasion, c’est le fondant au chocolat qu’on en voit partout. En même temps, il n’y a rien de mieux que du chocolat non ?  (Je suis clairement team Chocolat😏)
Du coup, pour changer un peu et faire dans l’originalité, voici des pancakes façon brownies. Hyper gourmands et macro-friendly. Ca pourrait même être un petit déjeuner du quotidien. 

Bref, place à la recette qui est très simple.


Brownie Pancakes

Ingrédients (pour 1 personne):

Pancakes:

• 40g farine (T65)
• 10g cacao 100%
• 10g sucrant naturel si possible
• 10g protéine vg chocolat (optionnel remplacez par 5g de farine)
• 10g pépites de chocolat
• 100g d’eau
• 1 cac de Bicarbonate

Sauce chocolat:            

• 50g de banane réduite en purée ou 40g de compote de pomme ssa
• 5g sirop d’agave
• 5g protéine vg chocolat (optionnel)
• 10g cacao 100%
• 20g d’eau ou shot de café

Etapes:

Les pancakes

Préchauffez une poêle sur feu doux

1- Mélangez les ingrédients secs puis ajoutez l’eau petit à petit. 

2- Une fois le mélange bien homogène huilez votre poêle et laisser cuire a feu doux. Retournez lorsque ça commencer à buller.

Sauce chocolat

3- Mélangez tous simplement les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une jolie consistance 

Bon appétit ! 

N'oubliez pas de partager :)


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