≡ Burger vegan 100% homemade ≡
(sans gluten)

Qui a dit que l’on ne pouvait pas manger de bon burger vegan?
Je souhaite vous présenter une recette originale pour un burger 100% fait maison. Ici pas de buns classique, il est remplacé par de la patate douce et des pois chiches.
Je vous laisse découvrir cette recette, simple, rapide et efficace.
pour 1 burger vegan |
Ingrédients pour le « buns »:•80g de pois chiches •80g de patate douce cuite • 1/2càc de cumin, poivre, cannelle Ingrédients pour le burger:•1 steak de soja vegan •1 poignée de pousse d’épinard • 1/2 tomate •1 càc de beurre d’amande ou cacahuète |
Étapes:
1- Dans un mixer, mélanger tout les ingrédients pour le buns
2- Former des steak et les faire revenir à la poêle dans de l’huile d’olive
3- Faire également cuire à la poêle le steak de soja que vous aurez choisi
4- Disposer le tout tel que sur la photo en rajoutant 1 càc de beurre d’oléagineux sur 1 des buns (ou les 2 pour les plus gourmands)
5- Servez et dégustez!