≡ Burger vegan 100% homemade  ≡

(sans gluten)

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Burger vegan 100% homemade  ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (sans gluten) </span></h1>

 

Qui a dit que l’on ne pouvait pas manger de bon burger vegan?

Je souhaite vous présenter une recette originale pour un burger 100% fait maison. Ici pas de buns classique, il est remplacé  par de la patate douce et des pois chiches.

Je vous laisse découvrir cette recette, simple, rapide et efficace.


 

 pour 1 burger vegan  

  Ingrédients pour le « buns »:

•80g de pois chiches

•80g de patate douce cuite

• 1/2càc de cumin, poivre, cannelle

Ingrédients pour le burger:

•1 steak de soja vegan

•1 poignée de pousse d’épinard

• 1/2 tomate

•1 càc de beurre d’amande ou cacahuète

Étapes:

1- Dans un mixer, mélanger tout les ingrédients pour le buns

2- Former des steak et les faire revenir à la poêle dans de l’huile d’olive

3-  Faire également cuire à la poêle le steak de soja que vous aurez choisi

4- Disposer le tout tel que sur la photo en rajoutant 1 càc de beurre d’oléagineux sur 1 des buns (ou les 2 pour les plus gourmands)

5- Servez et dégustez!


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