≡ CarrotCake ≡

(Vegan, Sans gluten & Healthy)

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ CarrotCake ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (Vegan, Sans gluten & Healthy) </span></h1>

Voici enfin une délicieuse recette de CarrotCake qui met tout le monde d’accord! Saine, Végétalienne, Sans gluten mais pour autant tout aussi gourmande!

Je suis amoureuse de cette recette! moi qui cherchais LA recette car même si j’en faisait souvent et des très bon. Jamais je n’arrivais à réunir texture, goût, moelleux et tout en étant Friendly. C’est d’ailleurs le blog Friendly-Kitchen qui m’a inspiré cette recette!

Alors prêt à essayer cette recette du tonnerre? Promis elle est très simple te les ingrédients sont simples à trouver.

 


 

CarrotCake

 

Ingrédients pour le gâteau:

• 150g de Polenta *semoule instantanée

• 200g de poudre d’amande

• 50g sucre de coco ou autre

• 50g d’huile (ici noisette)

• 200g de yaourt de soja nature (ou autre)

• 150g de lait végétal

• 150g de carottes râpées

• 1 càc de bicarbonate de soude ou poudre à lever

• 1càs de vinaigre de cidre (optionnel mais aide à monter)

• 1càc de cannelle

• pincée de sel

• Un peu de muscade, gingembre (optionnel)

Ingrédients pour le glâcage:

• 100g yaourt soja nature

• 1 càc de sucrant liquide

• 1 pincée de vanille

 

Etapes:

1- Commencer par mélanger tout les ingrédients sec ensemble.

2- Puis dans un autre récipient, mélanger les ingrédients liquide ensemble puis l’incorporer au mélange sec.

3- Une fois le mélange bien homogène, verser dans votre moule. Enfin, enfourner 40min à 180°

4- Laisser le gâteau complètement refroidir avant d’y mettre le glaçage. Pour le glaçage mélanger tout simplement le tout puis verser sur le CarrotCake

note: j’ai utilisé un moule de 20cm donc petit. So vous avez un gros moule multipliez les doses par 1.5 voir 2.

note2: Vous avez -15% chez NU3 avec le code CELINE15. C’est sur ce site que je prend tout mes beurres d’oléagineux. Ainsi que les farines spéciales (amande, souchet), Super aliments et protéine de riz

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