≡ Cookies tout Choco façon brownie ≡

(Vegan, Sans gluten & Protéiné)

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Cookies tout Choco façon brownie  ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (Vegan, Sans gluten & Protéiné) </span></h1>

Vous avez envie d’un snack sain, végétalien, protéiné pour votre pratique sportive mais vous voulez un peu de fantaisie? De gourmandise? Et bien voici une recette sacrément gourmande, végétalienne, sans gluten et saine!

La recette m’a été inspiré des ingrédients reçu avec la box Vivien Paille

Des cookies tout chocolat façon Brownie… Le rêve n’est-ce pas?

On y va?

 


 

Cookies tout choco

 

Ingrédients pour 6 gros cookies:

•100g d’haricots rouges cuits

• 35g farine de souchet (nu3)

• 35g poudre d’amande

• 20g sucre de coco (ou autre)

• 100g de chocolat pâtissier

• 1càc d’huile de coco

• 20g de purée d’amande

• 15g de protéine de riz

• épices, pincée de sel

• 1càc de poudre à lever

 

Etapes:

1- Commencer par mixer grossièrement les haricots rouges. Dans un autre récipient, faire fondre le chocolat avec l’huile de coco + 1 càs d’eau.

2- Ajouter les ingrédients secs ainsi que la purée d’amande aux haricots rouges. Mélanger. Puis ajouter le chocolat fondu. Mélanger à nouveau jusqu’à obtention d’une pâte à cookies bien homogène.

3 Ajouter des pépites de chocolat puis former des boules à l’aide de vos mains. Disposer sur une plaque de cuisson et les écraser légèrement avec vos doigts. Enfourner 20min à 180°

note: La protéine est optionnel. Vous pouvez remplacer par de la poudre d’amande.

note2: Vous avez -15% chez NU3 avec le code CELINE15. C’est sur ce site que je prend tout mes beurres d’oléagineux. Ainsi que les farines spéciales (amande, souchet), Super aliments et protéine de riz

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