≡ Cookies sandwich beurre de cacahuète & chocolat noir ≡

(protéiné & Vegan)

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Cookies sandwich beurre de cacahuète & chocolat noir ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (protéiné & Vegan) </span></h1>

ATTENTION Gourmandise saine!!! je vous retrouve aujourd’hui avec une recette bien gourmande! Vous aimez le chocolat? Vous aimez le beurre de cacahuète? Les cookies? Alors lisez la suite ça va vous plaire!

Je vous propose des cookies vegan « sandwich » avec une délicieuse ganache chocolat! Bien-sûr, comme d’habitude la recette est saine. Et en plus je vous propose une version sportif puisqu’ils sont protéine grâce à de la protéine de riz vegan. Vous pouvez en trouver chez Fitness boutique.

Testez c’est une tuerie et n’hésitez pas à m’identifier sur Instagram ou m’écrire un petit message pour m’en dire des nouvelles!


 

Cookies sandwich peanut butter

 Ingrédients pour environ 6 cookies:

cookies: 

• 100g de farine d’avoine

• 30g de protéine de riz vegan

(optionnel et dans ce cas la remplacer par de

la farine de riz complete)

• 20g de poudre d’amande

• 25g de sucre complet

• 20g d’huile de coco fondu

• 40g de beurre de cacahuète

• 80g de lait végétal

ganache chocolat:

• 70g de chocolat noir pâtissier 60%

• 70g de crème soja

• 1 càc de sirop d’agave

Etapes:

1- Commencer par mettre les ingrédients sec ensemble et bien mélanger.

2- Ensuite, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Une fois le mélange bien homogène former des boules avec vos mains (c’est normal si la pâte est un peu collante) et les placer sur un plaque de cuisson avec papier sulfurisé. Les écraser afin d’en faire des cookies.

3- Enfin, les enfourner 15min à 200°. Une fois cuit sortez les et laisser refroidir.

4- Pendant ce temps la, préparez votre ganache. Mettez tout simplement le tout dans un casserole à feu moyen et lorsque le mélange commence à fondre, mélanger jusqu’à texture homogène.

5- Enfin, une fois la ganache prête, prendre un cookie et verser une bonne cuillère à café (ou plus pour les gourmand) sur son dos. Puis refermer avec un deuxième cookie.

6- Laisser refroidir avant de déguster.

note: je vous conseil de les faire moins épais que moi afin qu’ils  soient plus croustillant!

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