≡ Crumble Cheesecake ≡

(Vegan & MacrosFriendly)

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Crumble Cheesecake ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (Vegan & MacrosFriendly) </span></h1>

Hello les gourmands,

Vous connaissez les Brookies hein? C’est sur on en voit partout.. Alors je me suis dis pourquoi pas mixer deux autres pâtisserie ?

J’avais déjà testé une base à brownie avec un cheesecake au dessus et c’était vraiment pas mal mais cette fois-ci j’ai eu envie de faire encore différent.
Un cheesecake spéculoos couplé à un Crumble aux pommes, ça vous dit ??

Recette très simple, il faut juste être patient pour le temps de repos.

note: évidement vous pouvez utilisez ces recettes séparément ;).  


Crumble Cheesecake

Ingrédients (pour 12 squares):

Base Spéculoos:

• 110g de biscuits Spéculoos
• 1 càs d’huile de coco fondue
• 30g de compote de pomme sans sucre

Cheesecake:            

• 250g de tofu soyeux
• 120g de tofu ferme nature (tofu nature au rayon frais impérativement)
• 50g de sucrant naturel (ici xylitol)
• 2 cas de crème de Cajou
• 35g de purée de Cajou (ou Cajou entière préalable trempées dans l’eau 4h puis essorée)
• 1 cas de jus de citron
• 1 cas bombée de maïzena
• 1 pointe de vanille

Pommes: 

• 2 pommes
• 1 càs d’huile de coco
• 1 càs de sirop d’érable 
• Cannelle

Crumble: 

• 20g de Spéculoos
• 20g de poudre d’amande
• 40g de farine
• 20g de sucrant naturel
• 1 càs d’huile de coco fondue
• 25g de Compote de pomme ssa

Etapes:

Base spéculoos

1- Réduisez les spéculoos en poudre puis ajoutez y l’huile de coco fondue (ou margarine) ainsi que la compote de pomme.
Tapissez dans le fond du moule.

Cheesecake

2- Mixez tout simplement les ingrédients puis versez sur la base à Cheesecake et repartir de façon uniforme.

Pommes

3- Coupez 2 pommes en dés. Mettez les dans une poêle sur feu doux avec l’huile de coco, le sirop d’érable ainsi qu’une 1 càs d’eau. Ajoutez également une pincée de Cannelle.
Cuire à couvert jusqu’à ce que les pommes soient fondantes. Repartir de façon uniforme sur l’appareil à Cheesecake.

Pommes

4- Mixez les Spéculoos. Ajoutez la poudre d’amande, la farine, le sucrant, l’huile de coco ainsi que la Compote de pomme.
Mélangez à l’aide de vos doigts jusqu’à obtention d’une texture sableuse.
Parsemez au dessus des pommes.

5- Enfin enfournez 45min à 180°
Laissez refroidir puis reposer au frais minimum 6h

Bon appétit ! 

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