≡ Falafels aux tomate basilic ≡

<h1 style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Falafels aux tomate basilic ≡ </span></h1>


 

Falafels tomate, basilic

  Ingrédients :

• 200g de pois chiches, rincés et égouttés

• 50g de poudre d’amande

• 10g de farine de riz ou de pois chiche

• 1cas d’huile d’olive

• 5-6 feuilles de basilic frais

• 3-4 tomates séchées

• 1 pincée de sel

• 1 cac de cumin moulu

• 1 petite poignée de feuilles de coriandre ou 1cac de coriandre moulu

Etapes:

1- Mettre de tout dans un rebot et mélanger jusqu’à obtention d’une prépatation homogène

2- Puis former des boules avec vos main et les disposer sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé

3- Enfin, enfourner les falafels 20min à 180°C

 


 

N'oubliez pas de partager :)


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *