≡ Fluffy Pancakes ≡

(Protéiné & Healthy )

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Fluffy Pancakes ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (Protéiné & Healthy ) </span></h1>

Qui ne rêve pas de pancakes hyper fluffy?

Mais là je vous parle pas juste de pancakes hyper gros et bien poussés. Mais en plus hyper moelleux et savoureux!

Je rajouterai même qu’il sont très sains, nutritifs car avec de la farine semi complète et avec un peu de protéine végétale.

Moi c’est devenu un incontournable de mes petits déjeuner. Et vous?

 


 

Fluffy Pancakes

Pour environ 6 pancakes:

• 1banane mûre (environ 80g) ou 100g de compote ssa

• 55g farine semi complete (T110)

• 1oeuf entier Bio

• 15g protéine vanille (moi je prend la végétale de chez

Nu3)

• 70ml de lait

• 1/2 sachet de poudre à lever

• vanille en poudre, cannelle + pincée de gros sel

 

 

 

Etapes:

1- Commencer par réduire en purée la banane. Il doit y avoir le moins de morceaux possible.

2- Ajouter l’œuf puis mélanger. Ensuite la farine, la protéine et les épices. En fait, tout sauf le lait et la levure

3 Bien mélanger et ajouter le lait progressivement jusqu’à obtenir une pâte bien lisse (pas trop liquide ni trop pâteuse. Juste assez pour formez vos pancakes sur la poêle).

4- Ajouter en dernier la levure puis mélanger une dernière fois.

5- Une fois votre poêle bien chaude, mettre sur feu doux puis verser l’équivalent de 2cas et venez bien formez vos pancakes à l’aide de votre cuillère. Une fois que des bulles commencent à pointer le bout de leur nez, retourner le pancakes. Laisser cuire à maximum 1min sur la deuxième face.

note: Si vous ne souhaitez pas utiliser de protéine; ajouter simplement 15g de farine.

note2: n’oubliez pas que vous avez le droit à -15% chez NU3 avec le code CELINE15

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