≡ Fondant chocolat Vegan & Décadant ≡

(Vegan, sans Gluten, Healthy & super Easy)

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Fondant chocolat Vegan & Décadant ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (Vegan, sans Gluten, Healthy & super Easy) </span></h1>

 

 

Enfin une recette de fondant chocolat ultra gourmande, friendly et sans gluten!

Vous allez voir, cette recette est hyper simple à faire et vous allez vous régaler! parole d’une addictive au chocolat. Ainsi que les privilégiés qui ont pu goûter cette merveille!

J’ai hâte d’avoir vos retour car il vaut le détour je vous le garanti !


 

Fondant chocolat Vegan

 

Ingrédients pour 3 petits ou 2 gros

•50g chocolat pâtissier

• 20g de farine de lupin (ou de riz)

• 10G farine de riz

• 15g poudre d’amande

• 1 càs de 100% cacao cru (Nu3)

• 50g de lait de coco

• 10g beurre de coco – trouvé chez Nu3

(ou huile neutre)

• 10g sucre de coco (ou autre)

• 1càc de cannelle

• pincée de sel

 

Etapes:

1- Commencer par faire fondre le chocolat avec le lait de coco et le beurre de coco (ou huile)

2- Une fois le mélange bien homogène, verser sur tout les ingrédients secs préalablement mélangés. – C’est normal si la pâte n’est pas liquide mais elle ne doit pas être une « pâte » donc si c’est le cas, rajouter un peu de lait de coco.

3- Enfin, enfourner 12min à 180°.

Note: Vous avez -15% chez NU3 avec le code CELINE15. C’est sur ce site que je prend tout mes beurres d’oléagineux. Ainsi que les farines spéciales (amande, souchet), Super aliments et protéine de riz

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