≡ Gnocchis de patate douce ≡

(sans gluten & vegan)

<h1 style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Gnocchis de patate douce ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (sans gluten & vegan) </span></h1>

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Vous connaissez les délicieuses gnocchis?! Vous en raffoler? Et bien moi je vous propose une version plus saine et avec un indice glycémique bas grâce à la présence de la patate douce. Ces gnocchis sont sans gluten.


 

Gnocchis à la patate douce

  Ingrédients :

•300g de patate douce cuite

•100g de farine de riz complet

•60g de fécule de maïs

•1/2 càs de sel, de poivre, de muscade & de cannelle

(possibilité de rajouter des épinard frais, basilic, tomate séchée)

Etapes:

1- Couper la patate douce en 2 et la faire cuire au four jusqu’à ce que la chaire soit tendre. Retirer du four et laisser tiédir.

2- Mettre 200g de patate douce dans un bol et ajouter les épices et bien mélanger. (si ajout d’épinards ou autre, les couper finement et les ajouter à ce moment la)

3- Ajouter la farine ainsi que la fécule et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène

4- Former une boule et la couper en 4

5- Rouler chaque partie en boudin et les couper en tronçon (vous pouvez marquer les gnocchis avec votre fourchette)

6- Porter une casserole d’eau à ébulition et y plonger les gnocchis

7- Une fois les gnocchis remontées à la surface, les sortir de la casserole et les égoutter

8- Dans une poêle, faire fondre de l’huile de coco et faire revenir les gnocchis telles que vous les connaissez.

9- Servez!


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