≡ Moelleux Coco cœur chocolat ≡
(Vegan)

Hello à tous,
Voici une recette très gourmande avec des ingrédients simples, inratable et qui plaira au plus grand nombre. Un moelleux à la coco et au cœur pâte à tartiner chocolat. MMiam, un vrai délice. Parfait pour le goûter et impressionner même les non vegans.
Pour la pâte à tartiner j’ai utiliser la Nocciolata Vegan de chez Rigoni.
A vos fourneaux!
Moelleux Coco et cœur chocolat Vegan |
Ingrédients:• 220g de lait/crème de coco fluide (éviter les boissons de coco) j’ai personnellement utilisé une boite de coco en conserve en prenant le soin de bien mélanger• 100g de yaourt de soja nature ou coco • 50g d’huile de coco • 160g de farine T65 • 70g de noix de coco râpée • 30g de farine de coco (ou encore 30g de noix de coco râpée) • 100g de sucre de coco IG bas (coco ou xylitol) • 1/2 sachet de levure chimique • 1 pincée de sel • Pâte à tartiner chocolat noisette (ferme ou préalablement passé 1h au frigo) |
Etapes:
1- Préchauffez le four à 180°.
2- Dans un cul de poule mettez les ingrédients secs et mélangez.
3- Ajoutez ensuite les ingrédients liquides dont l’huile de coco préalablement fondue.
4- Une fois la pâte à gâteau homogène, versez la dans vos moule à muffin de cette façon: 1/3 de pâte puis un bonne cuillère à café de pâte à tartiner au centre puis recouvrir de pâte à gâteau.
5- Enfin ,enfournez 25 minutes à 180°
note : si vous le faites dans un moule à gâteau cette recette est pour un moule de 20cm de diamètre. Et dans ce cas là