≡ Moelleux Coco cœur chocolat ≡

(Vegan)

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Moelleux Coco cœur chocolat ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (Vegan) </span></h1>

Hello à tous,

Voici une recette très gourmande avec des ingrédients simples, inratable et qui plaira au plus grand nombre. Un moelleux à la coco et au cœur pâte à tartiner chocolat. MMiam, un vrai délice. Parfait pour le goûter et impressionner même les non vegans.  

Pour la pâte à tartiner j’ai utiliser la Nocciolata Vegan de chez Rigoni.

A vos fourneaux! 


Moelleux Coco et cœur chocolat Vegan

Ingrédients:

• 220g de lait/crème de coco fluide (éviter les boissons de coco)

j’ai personnellement utilisé une boite de coco en conserve en prenant le soin de bien mélanger 

• 100g de yaourt de soja nature ou coco

• 50g d’huile de coco

• 160g de farine T65

• 70g de noix de coco râpée

• 30g de farine de coco (ou encore 30g de noix de coco râpée)

• 100g de sucre de coco IG bas (coco ou xylitol)

• 1/2 sachet de levure chimique

• 1 pincée de sel

• Pâte à tartiner chocolat noisette (ferme ou préalablement passé 1h au frigo)

Etapes:

1- Préchauffez le four à 180°.

2- Dans un cul de poule mettez les ingrédients secs et mélangez.

3- Ajoutez ensuite les ingrédients liquides dont l’huile de coco préalablement fondue.

4- Une fois la pâte à gâteau homogène, versez la dans vos moule à muffin de cette façon: 1/3 de pâte puis un bonne cuillère à café de pâte à tartiner au centre puis recouvrir de pâte à gâteau.

5- Enfin ,enfournez 25 minutes à 180°

note : si vous le faites dans un moule à gâteau cette recette est pour un moule de 20cm de diamètre. Et dans ce cas là

N'oubliez pas de partager :)


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *