≡ Muffin Vegan Peanut Butter≡

(healthy & Vegan)

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Muffin Vegan Peanut Butter≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (healthy  & Vegan) </span></h1>

Qui n’aime pas les muffins?

Encore plus quand ils sont sains et bons pour votre santé!

Je n’avais encore jamais eu un résultat aussi moelleux avec des muffins Vegans! En plus rien de plus simple alors qu’attendez-vous?

Vous aimez le Peanut Butter? Le chocolat? Les gourmandises? Alors faites les vites!

 


 

 

Muffin Vegan Peanut Butter

Ingrédients pour environ 8 muffins:

• 50g de farine de kamut ou d’épeautre t110

• 50g de farine d’épeautre t150

• 30g de sucre de coco ou autre non raffiné

• 3 càs de beurre de cacahuète

• 1/2 banane mûre

• 100g de lait végétal

• 1 càs d’huile d’olive

• 1 càs de Psyllium (optionnel)

(apporte plus de moelleux)

• 1 càs de vinaigre de cidre

(aide à gonfler)

• 1/2 sachet de levure chimique

• 1/2 càc d’extrait de vanille

• Cannelle

 

Etapes:

1- Commencer par mettre vos ingrédients secs ensemble

2- Réduire en purée votre banane 

3- Puis ajouter le reste des ingrédients liquides et mélanger

4- Concasser quelques noix et chocolat puis incorporer dans la pâte et en garder pour décorer 

5- Enfin, enfourner 20min à 190°

 

 

Vous aimez le beurre de cacahuète? Alors faites ce Cheesecake façon Snickers!

N'oubliez pas de partager :)


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *