≡ Muffins Pomme/Cannelle ≡

(Vegan, healthy)

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Muffins Pomme/Cannelle ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (Vegan, healthy)  </span></h1>

♥Hello les Gourmands!♥ Je reviens avec une recette toute simple 

Des muffins pomme/cannelle ultra fondants & savoureux. Idéal pour vos collations ou régaler vos petits. Ils sont végétaliens et sans produits raffinés.

Je suis vraiment fan de cette recette! Bien sûr vous pouvez réutiliser la base et varier les goûts. Avec de la poire, de la banane, du chocolat etc. Laissez libre votre imagination ! 

Maintenant c’est à vous!


 

Muffins Pomme/cannelle

Ingrédients pour 6 scones

•150g farine de blé (ou épeautre) T110 ou T80

• 40g de poudre d’amande

• 20g d’huile de coco 

• 25g de compote de pomme sans sucre

• 30g de sucrant naturel ici xylitol

• 200g de lait végétal

• 300g de pomme cuites à la vapeur 

• 1 càc de cannelle

• 1 càc de bicarbonate

• 1 càs de levure

• pincée de sel

•  1 petite poignée d’écorces d’orange confites

• pincée de sel

• 225g de lait d’amande

Etapes:

1- Commencez par mélanger les ingrédients secs excepté la levure. 

2- Ensuite, ajoutez la compote de pomme, l’huile de coco fondue puis progressivement le lait.

3- Lorsque la préparation est bien homogène, ajoutez les pommes que vous aurez préalablement coupées en morceaux et cuites à la vapeur pendant envron 15min (elles doivent encore être ferme) , ainsi que la levure. 

5- Enfournez 25 minutes à 180° 

note: N’oubliez pas que vous avez le droit à -15% de réduction chez NU3 avec le code CELINE15. Je vous ai mis les liens direct des produits NU3 que j’ai utilisé dans cette recette.

N'oubliez pas de partager :)


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *