≡ Pancakes ≡

(Vegan & sans gluten)

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ Pancakes ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (Vegan & sans gluten) </span></h1>

Voilà enfin une recette de Pancakes qui rassemble gourmandise, 100% végétal, No gluten & ingrédients sains.

Pour un max de plaisir!


 

Pancakes Vegan & NoGlu

 Ingrédients pour 2 portions:  

• 1banane mûre

• 6 càs bombées de farine de souchet (Nu3)

• 4 cas de poudre d’amande

• 2 cas rasées d’arrow root (ou autres fécules)

• 2 cas de sucre de coco ou érable

• 8 cas de lait végétal

• 2 oeufs de chia (1cac de graines de chia + 3 cac d’eau)

• 1 càc de poudre à lever sans gluten ou bicarbonate

• épices de votre choix

• 1 pincée de sel

Etapes:

1- Commencer par faire les oeufs de chia. Mettre 2 cas dans un récipient et y ajouter 6 cas d’eau. Mélanger et laisser reposer 5 minute

2- En attendant écraser la banane en purée puis ajouter tout les ingrédients liquides ainsi que l’oeuf de chia.

3- Ajouter le reste des ingrédients secs puis bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.

4- Huiler votre poêle puis y déposer 1 bonne cas (voir 2) et aider à bien étaler la pâte en forme de pancakes.

5- Attention la cuisson est un peu plus longue que la normale. Et les pancakes sont fragile donc veillez à les décoller délicatement ainsi que retourner.

note: Vous avez -15% chez NU3 avec le code CELINE15. C’est sur ce site que je prend tout mes beurres d’oléagineux. Ainsi que les farines spéciales (amande, souchet), sucrants naturels. Super aliments et protéine de riz

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