≡ Porridge crémeux à la polenta ≡

(Vegan & sans gluten)

<span style="color: #c5669e;">≡ Porridge crémeux à la polenta ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (Vegan & sans gluten) </span></h1>

Hello tout le monde! Bon ça fait quelque temps que je vous ai pas mis une recette de petit déjeuner.
Alors enfin, en voici! Un porridge un peu plus original puisqu’il est à base de polenta.

Mais ne vous méprenez pas, la polenta est délicieusement crémeuse et fondante! Essayez vous allez adorer!

Après c’est à vous de jouer pour les toppings!

 

 


 

Porridge Polenta

 

Ingrédients pour 1 personne

• 40g de Polenta

• 20g de poudre d’amande

• 15g protéine de riz (optionnel)

• 10g sirop de coco (ou autre)

• 150ml de lait végétal

• Vanille, cannelle

 

Etapes:

1- Commencer faire chauffé le lait.

2- Aux premières ébullitions baisser le feu puis ajouter la polenta et remuer constamment.

3 Lorsque le mélange épaisse ajouter la poudre d’amande (et la proteine si vous en mettez) ainsi que le sirop de coco et les épices.

4- Une fois le lait bien tout absorber et la polenta crémeuse. Retirer du feu puis dresser votre bol!

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