≡ PumpkinBlondie ≡

(végétalienne & saine)

<h1><p style="text-align: center;"><span style="color: #c5669e;">≡ PumpkinBlondie ≡ </span></p><p style="text-align: center;"><span style="color: #FFFFF;"> (végétalienne & saine) </span></h1>

L’automne est sous le signe des courges, et si vous saviez tous ce que l’on peut faire avec!

Gâteau, wraps, soupes et même des bons à burger! Oui oui

Alors ici je vous propose une recette originale, un Blondie à la purée de potimarron (ou autre courge). Il est à des airs démoniaques  comme les gâteaux pleins de sucre et de beurre tellement il est fondant et pourtant NON!

Il est sans beurre ni huile, sans farine, sans sucre raffiné et végétalien! Donc extrêmement sain.


 

 

PumpkinBlondie

Pour 8-10parts:

• 300g de pois chiches cuits & égouttés

• 100g de poudre d’amande

• 100g de banane bien mûre

• 150g de purée de courge (bien lisse)

• 50g de beurre de cacahuète

• 1 cas de sirop d’érable ou autre

•pincée de sel, bicarbonate

• 1 càc de levure chimique

• 1 cas mélange 4 épices + un peu de cannelle

 

Etapes:

1- Préchauffer le four à 180°

2- Commencer par mixer les pois chiches puis ajouter la banane, beurre de cacahuète, purée de courge. Puis la poudre d’amande

3- Ensuite les épices, sel et levure

4- Mettre dans un plat puis enfourner pendant 1h à 1h20

5- Pour plus de gourmandise; ajouter des chuncks de chocolat!

N'oubliez pas de partager :)


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *